1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Paprika-Suppe

Zwiebel-Paprika-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln in feine Streifen4
Margarine etwas
Speck100 Gramm
milden Paprika1 Teelöffel
Knoblauchzehe zerdrückt1
Fleischbrühe1 Liter
saure Sahne¼ Liter
Stärkemehl½ Teelöffel
geriebener Käse2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Margarine erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, mit Paprika bestäuben und mit der mit Knoblauchzehe würzen. Auf kleinster Flamme etwas durchziehen lassen, mit der Fleischbrühe auffüllen und 15 Minuten leicht kochen lassen . Zum Schluss das mit Sahne verrührte Stärkemehl einrühren, 1mal aufkochen lassen. Die Suppe vor dem Servieren mit Käse bestreuen und noch einmal nachschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****3
    vom
    Profilbild von 1****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Paprika-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich