Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln in feine Streifen | 4 |
Margarine | etwas |
Speck | 100 Gramm |
milden Paprika | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
saure Sahne | ¼ Liter |
Stärkemehl | ½ Teelöffel |
geriebener Käse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, mit Paprika bestäuben und mit der mit Knoblauchzehe würzen. Auf kleinster Flamme etwas durchziehen lassen, mit der Fleischbrühe auffüllen und 15 Minuten leicht kochen lassen . Zum Schluss das mit Sahne verrührte Stärkemehl einrühren, 1mal aufkochen lassen. Die Suppe vor dem Servieren mit Käse bestreuen und noch einmal nachschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****3
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Paprika-Suppe“