Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
GRUNDREZEPT: | etwas |
Honig | 200 g |
Butter | 30 g |
Mehl | 300 g |
weitere Zutaten siehe unten :-) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate24 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Honig und Butter in einem Topf vorsichtig schmelzen. Mehl unterheben und .....
2...... mit Mandeln - Haselnüssen - Walnüssen - Paranüssen - Zimt - Orangat - oder was auch immer, bestreuen oder mischen.
3.Das Ganze auf ein gefettetes Backblech streichen ( ca. 5 mm dick ) und vorgeheizt bei 200 ° ca. 8 - 12 Min backen. Solange der Teig noch warm ist, ca. 40 - 50 Würfel schneiden, die in Schoki ( weiß oder braun ) geditscht werden .. der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt :-)
4.Die doppelte Zutatenmenge verdoppelt natürlich auch die Höhe der Würfel. Die Nüsse gehören zu den "guten" Fetten, die dem Körper nicht schaden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Honigkuchen - Grundrezept“