Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bacon Scheiben in 1 1/2 cm Stuecke schneiden | 250 Gramm |
Butter Bohnen in Dosen abgiessen, jede Dose so 500 Gramm | 1500 Gramm |
Pimientos in Scheiben 50 gramm | 1 Dose |
Zwiebel gruen hacken | 1 Tasse |
Sahne, sauer | ¾ Tasse |
Zucker braun gut reinpacken | 0,33 Tasse |
Senfpulver | 1 Teelöffel |
Knoblauchpulver | 1 Teelöffel |
Pfeffer rot Pulver- oder Cayenne | ⅛ Teelöffel |
Zwiebel gruen gehackt zum bestreuen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3026 (723)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3026 (723)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen vorheizen 200 C In der Pfanne das Bacon backen bis krisp. Raus nehmen zur Seite stellen. Das Fett wegschuetten.
2.In grosser Schuessel mixe alles - nur Bacon und die 2 Essloeffel Gruene Zwiebel nicht mischen.
3.In eine ungefettete 2 Liter Backform diese Masse einloeffeln. Backe ohne Deckel 25 Minuten. Streue das krisp Bacon und gruene Zwiebel darueber. und backe fuer 15 Minuten weiter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Sausy Bean's Bacon Bake ---- Auflauch“