Bacon - Omelett ...

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
kleine Zwiebel 0,5
Bacon 3 Scheiben
Fett zum Braten etwas
Eier 2
Schlagsahne 3 Esslöffel
Salz etwas

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Bacon klein schneiden. Beides in heißen Fett etwas anbraten.

2.Eier mit Sahne und Salz verquirlen. Über die Zwiebeln und den Bacon gießen. Tiegel abdecken und das Ei stocken lassen.

3.Das fertige Omelett auf einen Teller gleiten lassen und nach Lust und Laune anrichten. Fantasie kennt keine Grenzen ... ;-) ... und wenn der Hunger ganz groß ist ... einfach so loslegen ... ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon - Omelett ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bacon - Omelett ...“