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MARZIPAN-MOHN-TORTE MIT PFLAUMEN

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit1
FÜR DEN OBSTBELAG: etwas
Pflaumen1 Glas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
FÜR DEN SAHNEBELAG: etwas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch400 ml
Zucker75 g
Mohn Back50 g
Sahne500 g
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
AUßERDEM: etwas
Marzipan-Decke1
Deko nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortenring um den Boden legen.

    2.Pflaumen abtropfen lassen, Saft auffangen. 400 ml Saft ( evtl. mit Wasser auffüllen ) mit dem Puddingpulver andicken. Pflaumen unterheben. Kompott auf den Boden streichen. Für ca. 1 Std. kalt stellen.

    3.Inzwischen aus der Milch, dem Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Abkühlen lassen. Dann Mohn Back unterrühren ( je nach Geschmack, kann man auch mehr als 50 g nehmen ). Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter die Mohnmasse rühren. Anschließend auf die Pflaumen geben. Nochmal ca. 2 Std. kühlen.

    4.Tortenring entfernen und die Marzipan-Decke auf die Torte legen. Deko nach Belieben.

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    Rezept von Peggy10
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