1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenmarmelade mit Ananas und Papaya

Aprikosenmarmelade mit Ananas und Papaya

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasfruchtfleisch500 g
Papayafruchtfleisch500 g
Limonen getrocknet2 Stck
Ingwer gerieben1 Stck
Aprikosensaft250 ml
Zitrone1 Stck
Rum weiß75 ml
Einmachhilfe1 Pise
Zitronensäure1 Pck
Gelierzucker 3:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ananas-/ Papayafruchtfleisch würfeln und mit Ingwer, Limonen, Aprikosensaft, Zitronensaft und Rum in einen Topf geben. Einmachhilfe, Zitronensäure und Gelierzucker dazugeben. Zum Kochen bringen und unter Rühren einige Minuten blubbernd kochen lassen.

    2.In Gläser füllen, verschließen, stürzen und kalt werden lassen. Statt Rum kann auch Wodka verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****6
    vom
    Profilbild von T****6

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenmarmelade mit Ananas und Papaya“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich