Cassava-Cake mit Ananas-Sorbet

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananas-Sorbet
Ananas frisch 500 g
Zucker 250 g
Wasser 250 ml
Zitronensaft 2 EL
Cassava-Cake
Macapuno 2 Tasse
Maniok (Cassava) 2 Stk.
Kokosmilch 800 ml
Eier 4 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2675 (639)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
65,2 g

Zubereitung

1.Wasser mit dem Zucker aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kleingeschnittene Ananas dazugeben und kurz mitkochen. Alles fein pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.

2.Abkühlen lassen und in eine Eismaschine füllen. Anschließend ins Eisfach und für mindesten 4 Stunden kaltstellen.

Cassava-Cake

3.Cassava klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen, in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad für 1 Stunde backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cassava-Cake mit Ananas-Sorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cassava-Cake mit Ananas-Sorbet“