Cassava-Cake mit Ananas-Sorbet

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananas-Sorbet
Ananas frisch500 g
Zucker250 g
Wasser250 ml
Zitronensaft2 EL
Cassava-Cake
Macapuno2 Tasse
Maniok (Cassava)2 Stk.
Kokosmilch800 ml
Eier4 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Cassava-Cake

    3. Cassava klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen, in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad für 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cassava-Cake mit Ananas-Sorbet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cassava-Cake mit Ananas-Sorbet