Heiß - Kalte Pina Colada

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brauner Zucker 3 EL
Ananassaft 40 cl
weißer Rum 8 cl
Saft von einer Limette etwas
Kokosmilch ungesüßt 20 cl
Kokoslikör -Batida de Coco- 5 cl

Zubereitung

1.In einem Topf Zucker mit 1/3 des Ananassaftes aufkochen.Topf vom Herd ziehen, Rum, Limetten- und restlichen Ananassaft zugeben und alles mischen.

2.Flüssigkeit in einen flachen Behälter gießen und 3 - 4 Std ins Gefrierfach stellen. Gelegentlich mit einer Gabel gefrorenen Saft vom Rand und Boden kratzen.

3.Das Frappé ist fertig, wenn der Saft wie ein Sorbet gefroren ist.

4.In einemTopf die Kokosmilch mit dem Likör erhitzen,Topf vom Herd ziehen und mit einem Pürierstab schaumig aufmixen.

5.Gläser bis zur Hälfte mit dem Ananas - Frappé füllen. Den warmen Kokosschaum darauf verteilen und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heiß - Kalte Pina Colada“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heiß - Kalte Pina Colada“