1. Home
  2. Rezept
  3. Heiß - Kalte Pina Colada

Heiß - Kalte Pina Colada

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brauner Zucker3 EL
Ananassaft40 cl
weißer Rum8 cl
Saft von einer Limette etwas
Kokosmilch ungesüßt20 cl
Kokoslikör -Batida de Coco-5 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf Zucker mit 1/3 des Ananassaftes aufkochen.Topf vom Herd ziehen, Rum, Limetten- und restlichen Ananassaft zugeben und alles mischen.

    2.Flüssigkeit in einen flachen Behälter gießen und 3 - 4 Std ins Gefrierfach stellen. Gelegentlich mit einer Gabel gefrorenen Saft vom Rand und Boden kratzen.

    3.Das Frappé ist fertig, wenn der Saft wie ein Sorbet gefroren ist.

    4.In einemTopf die Kokosmilch mit dem Likör erhitzen,Topf vom Herd ziehen und mit einem Pürierstab schaumig aufmixen.

    5.Gläser bis zur Hälfte mit dem Ananas - Frappé füllen. Den warmen Kokosschaum darauf verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Heiß - Kalte Pina Colada“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich