Einmachen: Ananas-Marmelade mit Chilli

40 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas frisch 1
Chillifäden 1 EL
Zucker 100 g

Zubereitung

1.Fruchtfleisch der Ananas mithilfe eines Ananasausstechers auslösen. (Bei mir waren das mitsamt des Saftes ca. 400g.)

2.Ananasstücke und -saft in einen Topf geben und pürieren.

3.Chillifäden und Zucker dazugeben und alles miteinander verrühren.

4.Nun aufkochen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen lassen.

5.Nun in ein Glas (mehr ist es leider nicht geworden, bis auf einen kleinen Teil für 4-5 Toasts) geben, dieses fest verschließen und kurz auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Ananas-Marmelade mit Chilli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einmachen: Ananas-Marmelade mit Chilli“