Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Ananas | 1 Stück |
Gelierzucker 3:1 | 500 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Batida de Coco | 4 EL |
Rum | 6 EL |
Zitronensäure | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
961 (229)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
56,0 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Ananas in Stücke schneiden und 600 - 700 g Fruchtfleisch abwiegen. Fruchtfleisch pürieren und mit den übrigen Zutaten in einen großen Topf geben. Aufkochen und sprudelnd ca. 4 Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren.
2.Gelierprobe machen und dann noch heiß in vorbereitete Gläser füllen. Die Gläser ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen, dann umdrehen.
3.Wer mag gibt noch Kokosraspel dazu, dann leidet allerdings die Haltbarkeit wg. des Fettgehalts darunter. Ich habe noch etwa 1 TL Tropical Gewürz untergerührt. Gibts von Schuhbeck und enthält u. a. Vanille, Kokos und Ananas. Die Marmelade schmeckt lecker zu Pancakes oder unter Joghurt gerührt etc...
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