Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gehacktes halb halb | 1 kg |
Lauch | 5 stangen |
Brühe | 2 würfel |
Sahneschmelzkäse | 4 Päckchen |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 2 Päckchen |
gauda käse | 6 scheiben |
Salz | 1 Teelöffel |
Paprika Gewürz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Man nehme einen großen Suppentopf und brät darin das Gehacktes an.Nun kommen die Gewürze hinzu.Ca.eine viertel Std.braten.In der Zwischenzeit werden die Lauchstangen in Stücke geschnitten und gewaschen.Jetzt den Suppentopf 3/4 mit Wasser auffüllen und 11/2 Brühwürfel reingeben.Kochen lassen.Die Lauchscheiben dazugeben und ca.30 min.kochen lassen.danach kommen die 4 Sahnekäse und 2 Kräuterkäsepackungen rein.Nochmal 1-1 1/2 brühwürfel dazugeben und 20min.kochen lassen.Ich gebe zum Schluss noch ca.6 Scheiben Gaudakäse rein und lasse sie verköcheln.Die suppe schmeckt am besten wenn man sie eine Std.ziehen lässt.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Käselauchsuppe mit Gehacktes“