1. Home
  2. Rezept
  3. Käselauchsuppe mit Gehacktes

Käselauchsuppe mit Gehacktes

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes halb halb1 kg
Lauch5 stangen
Brühe2 würfel
Sahneschmelzkäse4 Päckchen
Sahneschmelzkäse mit Kräutern2 Päckchen
gauda käse6 scheiben
Salz1 Teelöffel
Paprika Gewürz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Man nehme einen großen Suppentopf und brät darin das Gehacktes an.Nun kommen die Gewürze hinzu.Ca.eine viertel Std.braten.In der Zwischenzeit werden die Lauchstangen in Stücke geschnitten und gewaschen.Jetzt den Suppentopf 3/4 mit Wasser auffüllen und 11/2 Brühwürfel reingeben.Kochen lassen.Die Lauchscheiben dazugeben und ca.30 min.kochen lassen.danach kommen die 4 Sahnekäse und 2 Kräuterkäsepackungen rein.Nochmal 1-1 1/2 brühwürfel dazugeben und 20min.kochen lassen.Ich gebe zum Schluss noch ca.6 Scheiben Gaudakäse rein und lasse sie verköcheln.Die suppe schmeckt am besten wenn man sie eine Std.ziehen lässt.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käselauchsuppe mit Gehacktes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich