Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig | 250 gr |
Zucker | 100 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Rumaroma | 1 Fläschchen |
Butter | 100 gr |
Mehl | 500 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eiweiß | 3 |
Marzipan-Rohmasse | 2 Päckchen |
Kokosraspel | 100 gr |
Johannisbeergelee | 3 Eßl |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate66,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate66,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Honig vorsichtig erwärmen Zucker unterheben Mehl und Backpulver darüber sieben und mit dem Ei, der Butter und Aroma Knetteig herstellen auf Backpapier ausrollen und bei 175 Grad ca 10 Min backen . Eiweiß steif schlagen und mit dem Marzipan und Kokosraspeln verrühren,den Boden mit dem Gelee bestreichen und die Marzipanmasse darauf verteilen weitere 15-20 Min backen
2.noch heiß in Stücke schneiden nach dem abkühlen in die zerlassene Kuvertüre tauchen und trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Marzipan-Kokos-Ecken“