1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Kokos-Ecken

Marzipan-Kokos-Ecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig250 gr
Zucker100 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Rumaroma1 Fläschchen
Butter100 gr
Mehl500 gr
Backpulver1 Päckchen
Eiweiß3
Marzipan-Rohmasse2 Päckchen
Kokosraspel100 gr
Johannisbeergelee3 Eßl
Zartbitter-Kuvertüre200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honig vorsichtig erwärmen Zucker unterheben Mehl und Backpulver darüber sieben und mit dem Ei, der Butter und Aroma Knetteig herstellen auf Backpapier ausrollen und bei 175 Grad ca 10 Min backen . Eiweiß steif schlagen und mit dem Marzipan und Kokosraspeln verrühren,den Boden mit dem Gelee bestreichen und die Marzipanmasse darauf verteilen weitere 15-20 Min backen

    2.noch heiß in Stücke schneiden nach dem abkühlen in die zerlassene Kuvertüre tauchen und trocknen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Kokos-Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich