Marzipan-Kokos-Ecken

Rezept: Marzipan-Kokos-Ecken
4
1
582
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr
Honig
100 gr
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1
Ei
1 Fläschchen
Rumaroma
100 gr
Butter
500 gr
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
3
Eiweiß
2 Päckchen
Marzipan-Rohmasse
100 gr
Kokosraspel
3 Eßl
Johannisbeergelee
200 gr
Zartbitter-Kuvertüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marzipan-Kokos-Ecken

ZUBEREITUNG
Marzipan-Kokos-Ecken

1
Honig vorsichtig erwärmen Zucker unterheben Mehl und Backpulver darüber sieben und mit dem Ei, der Butter und Aroma Knetteig herstellen auf Backpapier ausrollen und bei 175 Grad ca 10 Min backen . Eiweiß steif schlagen und mit dem Marzipan und Kokosraspeln verrühren,den Boden mit dem Gelee bestreichen und die Marzipanmasse darauf verteilen weitere 15-20 Min backen
2
noch heiß in Stücke schneiden nach dem abkühlen in die zerlassene Kuvertüre tauchen und trocknen lassen

KOMMENTARE
Marzipan-Kokos-Ecken

Benutzerbild von Maja-Jula
   Maja-Jula
Hört sich sehr lecker an ! Hab Sterne da gelassen. Gruß Maja-Jula

Um das Rezept "Marzipan-Kokos-Ecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung