Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
mageres Schweinefleisch | 80 g |
Öl | 5 g = 1 TL |
Zwiebelwürfel | 50 g |
Zucchini oder Gurke | 100 g |
Brühe | ½ TL |
Tomatenmark | 30 g |
Rotwein | 30 ml = 1EL |
Curry | ½ TL |
saure Sahne max. 10% Fett | 30 ml |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben. Gurke oder Zucchini in Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit etwas Wasser auffüllen. Brühe, Tomatenmark, Rotwein Curry und die Kräuter der Provence dazugeben und kurz schmoren lassen. Zum Schluß mit der sauren Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Provencialische Gurkenpfanne“