1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Salat Mit Linsen

Rote-Bete-Salat Mit Linsen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen150 Gramm
Zwiebel frisch1 mittelgross
Öl4 EL
Balsamico-Essig6 EL
Champignons100 Gramm
Zietronensaft1 EL
Feldsalat100 Gramm
Radieschensprossen50 Gramm
Rote Bete CA 300g2 Stück
Blauschimmelkäse125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1) Linsen abspülen, abtropfen lassen Zwiebel schälen fein würfeln in 1EL öl im Topf glasig dünsten Linsen Zufügen mit ca 3/8l wasser ablöschen aufkochen Zugedeckt 35-40 minuten garen 2) Essig-Salz-Pfeffer-und eine Priese Zucker verrühren 3-4EL ÖL darunterschlagen Linsen mit salz und pfeffer würtzen evtl. abtropfen lassen Marinade unter mischen und ca 30 minuten Ziehen lassen 3) Pilze putzen waschen und in scheiben schneiden mit Zietronensaft bedreufeln salat putzen waschen 4) Sprossen abspülen abtropfen lassen Rote-Bete waschen schälen und in feine scheiben Hobeln bzw schneiden Käse würfeln vorbereitete zutaten und linsen Vinaigrette vorsichtig mischen anrichten Dazu Schmeckt ein Bagutte und ein Glas Rotwein Liblich Wünsche ein gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Salat Mit Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich