1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Plätzchen

Mailänder Plätzchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter350 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pck.
Eier3 kleine
Salz etwas
Zitronenabrieb etwas
Mehl500 g
Backpulver2 gestr. Teel.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Salz und Zitronenschalen gut verrühren. Die Hälfte des Mehls unterrühren, die andere Hälfte mit dem Backpulver vermischen und unterkneten. Über Nacht kaltstellen. Auswellen und mit einer Reibe ein Muster aufdrücken. Runde Plätzchen ausstechen und bei 175 ° ca. 12 Min. backen. Noch warm mit zerlassener Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Plätzchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich