** Salate ** Kartoffel - Sauerkraut - Salat

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 g
Essig 4 EL
Gemüsebrühe (instant) 100 Milliliter
Pflanzen-Öl 1 Teelöffel
Distel-Öl 2 EL
Schnittlauchröllchen 2 EL
rote Paprika 1 Stk.
Frischkost-Sauerkraut 400 g
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
725 (173)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
12,8 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgießen und pellen. Anschließend in Scheiben schneiden und mit dem Pflanzenöl, Essig, Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz vermengen.

2.Danach die Kartoffeln ausreichend abkühlen und ziehen lassen.

3.Nun das Distelöl und die Schnittlauchröllchen unter den Salat rühren. Paprika in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in den Salat geben. Noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.

4.Kartoffelsalat mit dem Sauerkraut vermengen und noch ein paar Minuten ziehen lassen. Salat anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „** Salate ** Kartoffel - Sauerkraut - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„** Salate ** Kartoffel - Sauerkraut - Salat“