Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 500 g |
durchwachsener Speck | 100 g |
Paniermehl | etwas |
Ei | 1 |
mittelscharfer Senf | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 halben TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wasser | halben Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Seelachsfilet in Stücke schneiden. Ei schlagen mit Salz und Pfeffer Würzen und den Seelachs erst in Ei und dann in Paniermehl wenden.
2.Seelachs in eine Pfanne gold - gelb braten und warm stellen.
3.Speck würfeln und in der gleichen Pfanne ausbraten, mit Wasser anlöschen, Senf einrühren und mit Gemüsebrühe unterrühren. Einkochen lassen. Evt. etwas abbinden. Dazu reiche ich immer Kartoffeln und einen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Senfsoße“