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Seelachsfilet mit Senfsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet500 g
durchwachsener Speck100 g
Paniermehl etwas
Ei1
mittelscharfer Senf3 EL
Gemüsebrühe1 halben TL
Salz, Pfeffer etwas
Wasser halben Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Seelachsfilet in Stücke schneiden. Ei schlagen mit Salz und Pfeffer Würzen und den Seelachs erst in Ei und dann in Paniermehl wenden.

    2.Seelachs in eine Pfanne gold - gelb braten und warm stellen.

    3.Speck würfeln und in der gleichen Pfanne ausbraten, mit Wasser anlöschen, Senf einrühren und mit Gemüsebrühe unterrühren. Einkochen lassen. Evt. etwas abbinden. Dazu reiche ich immer Kartoffeln und einen Salat

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    Rezept von k****0
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