1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Brownies mit Südsee-Eis und exotischen Früchten

Erdnuss-Brownies mit Südsee-Eis und exotischen Früchten

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade230 gr.
Butter130 gr.
Mehl140 gr.
Zucker210 gr.
Backpulver½ TL
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier3 Stk.
Kuvertüre Vollmilch1 Päckchen
Südfrüchte1 Päckchen
Vanilleeis1 Päckchen
Erdnüsse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.200 g der Zartbitterschokolade mit 120 g Butter schmelzen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann nacheinander langsam die Schokomasse und die Mehlmischung unterrühren.

    2.Die restlichen 30 g Zartbitterschokolade zerhacken und zusammen mit 80 g Erdnüssen zum Teig geben.

    3.Backform mit restlicher Butter fetten, Teig hineingeben, glatt streichen und mit den restlichen Erdnüssen bestreuen.

    4.Das Ganze im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C für 20 bis 25 Minuten backen.

    5.Anschließend in Brownie-Stücke schneiden, mit den Früchten und je einer Kugel Eis anrichten. Zuletzt mit der heißen Kuvertüre übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Brownies mit Südsee-Eis und exotischen Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich