Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade | 230 gr. |
Butter | 130 gr. |
Mehl | 140 gr. |
Zucker | 210 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 Stk. |
Kuvertüre Vollmilch | 1 Päckchen |
Südfrüchte | 1 Päckchen |
Vanilleeis | 1 Päckchen |
Erdnüsse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett24,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. 200 g der Zartbitterschokolade mit 120 g Butter schmelzen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann nacheinander langsam die Schokomasse und die Mehlmischung unterrühren.
2. Die restlichen 30 g Zartbitterschokolade zerhacken und zusammen mit 80 g Erdnüssen zum Teig geben.
3. Backform mit restlicher Butter fetten, Teig hineingeben, glatt streichen und mit den restlichen Erdnüssen bestreuen.
4. Das Ganze im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C für 20 bis 25 Minuten backen.
5. Anschließend in Brownie-Stücke schneiden, mit den Früchten und je einer Kugel Eis anrichten. Zuletzt mit der heißen Kuvertüre übergießen.
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vom
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