Erdnuss-Brownies mit Südsee-Eis und exotischen Früchten

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade230 gr.
Butter130 gr.
Mehl140 gr.
Zucker210 gr.
Backpulver½ TL
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier3 Stk.
Kuvertüre Vollmilch1 Päckchen
Südfrüchte1 Päckchen
Vanilleeis1 Päckchen
Erdnüsse100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. 200 g der Zartbitterschokolade mit 120 g Butter schmelzen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann nacheinander langsam die Schokomasse und die Mehlmischung unterrühren.

    2. Die restlichen 30 g Zartbitterschokolade zerhacken und zusammen mit 80 g Erdnüssen zum Teig geben.

    3. Backform mit restlicher Butter fetten, Teig hineingeben, glatt streichen und mit den restlichen Erdnüssen bestreuen.

    4. Das Ganze im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C für 20 bis 25 Minuten backen.

    5. Anschließend in Brownie-Stücke schneiden, mit den Früchten und je einer Kugel Eis anrichten. Zuletzt mit der heißen Kuvertüre übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Brownies mit Südsee-Eis und exotischen Früchten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Brownies mit Südsee-Eis und exotischen Früchten