1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer - Sirup - Taler ca 60 Stück

Ingwer - Sirup - Taler ca 60 Stück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer geriebener Ingwer2 EL
Zuckerrübensirup150 g
Mehl350 g
Zucker200 g
Butter oder Margarine125 g
Backpulver3 TEEL
Orangenmarmelade etwas
gehackte Pistazien100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ingwer und den Sirup mischen. Mehl, Zucker, Butter oder Margarine und Backpulver zugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und kalt stellen.

    2.Teig zu einer Rolle formen. In Backpapier einrollen, ca 5 Min. anfrieren lassen. In gleichmässige dünne Scheiben schneiden.

    3.Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Mit Marmelade bestreichen. Mit Pistazien bestreuen.

    4.Im voergeheizten Backofen( E - Herd : 175°C / Umluft : 155°C / Gas : Stufe 2 ) ca. 15 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer - Sirup - Taler ca 60 Stück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich