Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer geriebener Ingwer | 2 EL |
Zuckerrübensirup | 150 g |
Mehl | 350 g |
Zucker | 200 g |
Butter oder Margarine | 125 g |
Backpulver | 3 TEEL |
Orangenmarmelade | etwas |
gehackte Pistazien | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1813 (433)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ingwer und den Sirup mischen. Mehl, Zucker, Butter oder Margarine und Backpulver zugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen und kalt stellen.
2.Teig zu einer Rolle formen. In Backpapier einrollen, ca 5 Min. anfrieren lassen. In gleichmässige dünne Scheiben schneiden.
3.Auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Mit Marmelade bestreichen. Mit Pistazien bestreuen.
4.Im voergeheizten Backofen( E - Herd : 175°C / Umluft : 155°C / Gas : Stufe 2 ) ca. 15 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Ingwer - Sirup - Taler ca 60 Stück“