Sables

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Varianten
gehobelte Mandeln, gehackte Haselnüsse, gehackte Schokolade30 Gramm
kleine Caramelstückchen, kandierte Früchte für ganz Süsse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1. Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren, bis eine cremige Masse entsteht.

    2. Das Mehl (und evtl. eine Variantenzutat) beigeben und die Masse zu einem festen Teig verarbeiten. Daraus eine Rolle von ca. 4 cm Durchmesser formen, diese in Backpapier einpacken und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen (das erleichtert das Schneiden ungemein!!!)

    3. Ofen auf 180° Grad vorheizen

    4. Von der Teigrolle ca 1/2 cm dicke Plätzchen abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    5. Währen 10 -1 5 Minuten backen. Auskühlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****x
    vom
    Profilbild von D****x

Auch lecker

Kommentare zu „Sables“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sables