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Kartoffel Sellerie Suppe mit Riesengarnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln200 g
Knollensellerie100 g
Sonnenblumenöl4 EL
Gemüsebrühe100 ml
Knoblauch2 Zehen
Riesengarnelen8
Creme Fraiche100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, würfeln und in zwei Esslöffeln Öl kräftig anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und in etwa 20 Minuten weichkochen, anschließend mit dem Mixstab fein pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Knoblauchzehen abziehen, grob hacken und in zwei Esslöffeln Öl kurz andünsten. Die Riesengarnelen dazugeben und ganz kurz von beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Die Suppe in Suppentassen füllen, etwas Creme Fraiche dazugeben und mit den Garnelen servieren.

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    Rezept von brueckchen
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