1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Kuchen

Tiroler Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine200 g
Zucker250 g
Salz1 Pr
Eier6
Zitronenschale gerieben½
Zimt1 TL
Nelken gem.1 TL
Muskat etwas
Mandeln od. Haselnüsse200 g
Mehl125 g
Backpulver1 TL
Blockschokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Margarine, Zucker, Salz, Eigelb schaumig rühren. Restiche Zutaten darunter mengen und dann den Eischnee unterheben. In eine Kastenform geben und 1 Std. bei 180 Grad backen (nach 45 Min. den Herd abschalten)

    2.In Alufolie eingepackt, kann der Kuchen bis zu einer Woche im Kühlschrank ziehen. Erst dann schmeckt er so richtig lecker ! (ja, ja ich dachte auch zu erst "ALTER KUCHEN" stimmt aber nicht)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich