Zutaten für 6 Personen
Kasselerbauch | 400 g |
Dicke Rippe | 400 g |
Butterschmalz | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Lauch | 2 Stangen |
Möhren | 5 Mittelgroße |
Knolle Sellerie | 1 Kleine |
Gewürzgurken | 5 große |
Pfefferbeißer oder Minimettenden) | 4 Stück |
Letscho Schmorgericht aus Paprika,Tomaten und Zwiebeln) | 1 Glas |
Pizzatomaten | 3 Dosen |
Rotwein trocken | 250 ml |
Saure Sahne | 1 Becher |
Piment,Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Salz, Zucker, Tabasco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Als erstes die Gemüsebrühe zubereiten: Vom Fleisch die Knochen auslösen und zusammen mit 2 ungeschälten halbierten Zwiebeln, mit der Schnittseite nach unten, in etwas Öl scharf anbraten, dann die Reste vom Lauchputzen und eine Möhre hinzugeben und ebenfalls scharf anbraten. Jetzt 1 1/2 Liter Wasser zugeben, mit etwas
2.gekörnter Brühe würzen und 1 1/2 Std. auf kleiner Flamme kochen lassen.
3.Das Fleisch in Butterschmalz von allen Seiten anbraten und die Gemüsebrühe auffüllen. Dann die Möhren, den Lauch und den Sellerie grob würfeln und dazugeben, mit Piment, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Salz würzen und 1 1/2 Std. auf kleiner Flamme kochen lassen. Dann das Fleisch herausnehmen und die Brühe durchseihen.
4.Das Fleisch und die Gewürzgurken klein schneiden dann mit den Pizzatomaten und dem Letscho in die Brühe geben, ebenso die kleingeschnittenen Pfefferbeisser. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Rotwein abschmecken und noch einmal aufkochen lassen. In Suppentassen servieren und mit Saurer Sahne garnieren, dauzu frisches Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
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