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Eine Art von Soljanka

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasselerbauch400 g
Dicke Rippe400 g
Butterschmalz100 g
Gemüsebrühe1 l
Lauch2 Stangen
Möhren5 Mittelgroße
Knolle Sellerie1 Kleine
Gewürzgurken5 große
Pfefferbeißer oder Minimettenden)4 Stück
Letscho Schmorgericht aus Paprika,Tomaten und Zwiebeln)1 Glas
Pizzatomaten3 Dosen
Rotwein trocken250 ml
Saure Sahne1 Becher
Piment,Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Salz, Zucker, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Als erstes die Gemüsebrühe zubereiten: Vom Fleisch die Knochen auslösen und zusammen mit 2 ungeschälten halbierten Zwiebeln, mit der Schnittseite nach unten, in etwas Öl scharf anbraten, dann die Reste vom Lauchputzen und eine Möhre hinzugeben und ebenfalls scharf anbraten. Jetzt 1 1/2 Liter Wasser zugeben, mit etwas

    2.gekörnter Brühe würzen und 1 1/2 Std. auf kleiner Flamme kochen lassen.

    3.Das Fleisch in Butterschmalz von allen Seiten anbraten und die Gemüsebrühe auffüllen. Dann die Möhren, den Lauch und den Sellerie grob würfeln und dazugeben, mit Piment, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Salz würzen und 1 1/2 Std. auf kleiner Flamme kochen lassen. Dann das Fleisch herausnehmen und die Brühe durchseihen.

    4.Das Fleisch und die Gewürzgurken klein schneiden dann mit den Pizzatomaten und dem Letscho in die Brühe geben, ebenso die kleingeschnittenen Pfefferbeisser. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Rotwein abschmecken und noch einmal aufkochen lassen. In Suppentassen servieren und mit Saurer Sahne garnieren, dauzu frisches Baguett.

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    Rezept von k****e
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