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Dessert : Schokoladen-Giotto-Souffle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fett und Zucker für die Förmchen etwas
Zartbitter-Kuvertüre75 g
Mehl50 g
Kakao1 Teel.
Eier3
Butter weich50 g
Zucker50 g
Vanillinzucker1 Pck.
Salz etwas
Giotto-Kugeln12 Stck.
Puderzucker etwas
evtl. etwas
Physalis zum Verzieren4 Stck.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.4 ofenfeste Förmchen fetten, mit Zucker ausstreuen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, Mehl und Kakao mischen. Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Kuvertüre schaumig rühren. Erst Eigelb einzeln unterrühren, dann die Mehlmischung ganz kurz darunterrühren. Eiweiß mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben. Teig in die Förmchen füllen, je 3 Giottokugel hineindrücken. Im auf 200 ° vorgeheizten Backofen 20-25 Min. backen. Souffles vorsichtig auf Dessertteller stürzen, mit Puderzucker, Physalis und restl. Giottokugeln verzieren. Espresso und Amaretto dazu reichen. mmh lecker

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    Rezept von dickerle
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