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Tagliatelle an Hummer-Proseccosauce:

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hummerfond4 dl
Schalotten2 Stk.
Schnittlauch Bund
Prosecco4 dl
Vollrahm2 dl
Zucker1 Prise
Butter20 g
Paprika edelsüß1 Msp
Safran Pulver1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
helles Roux etwas
Tagliatelle750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die feingehackten Schalotten in ein bisschen Butter, glasig braten, den Zucker dazu geben ganz kurz caramelisieren und sofort mit dem Prosecco und dem Fond ablöschen. Ein bisschen einkochen lassen dann die Hitze auf die Hälfte reduzieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. 2/3 des klein geschnittenen Schnittlauchs beifügen. Mit Roux leicht abbinden. Die Tagliatelle anrichten Sauce drüber und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

    2.Tipp: Wenn ihr den Hummerfond frisch kocht habt Ihr ja noch das Hummerfleisch, macht sich natürlich sehr gut oben drauf.

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    Rezept von C****n
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