Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 700 gr. |
Fleischtomate frisch | 1 |
Champignons frisch | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Weißwein trocken | 4 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan gerieben | 75 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Einen Pizzateig herstellen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Ofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Gurkenhobel in feine Scheiben teilen. Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten.
2.Tomate klein würfeln. Die Pilze putzen und dann sehr klein würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Den Rosmarin von den Nadeln zupfen und fein hacken. Tomate , Pilze, Knoblauch, und Wein (ersatzweise Gemüsebrühe), dem Öl und dem Parmesan verrühren und mit Pfeffer abschmecken.
3.Hefeteig noch einmal gut durchkneten ,und auf dem Blech ausrollen. Die Pilzmasse auf dem Teig verteilen und mit den Kartoffelscheiben belegen. Die Kartoffeln salzen, pfeffern und mit dem Rosmarin betreuen. mit etwas Öl beträufeln. ca. 45. min knusprig , goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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