Knoblauch-Tomaten-Pizza (vegan)

Rezept: Knoblauch-Tomaten-Pizza (vegan)
0
01:00
0
379
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
stückige Tomaten
375 g
Weizenmehl
225 ml
warmes Wasser
7 g
Trockenbackhefe
2 EL
Sonnenblumenöl
2 große
Knoblauchzehen
1 TL
getrockneter Basilikum
1 TL
Salz
1 TL
Zucker
etwas
Pizzagewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1662 (397)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
63,2 g
Fett
12,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauch-Tomaten-Pizza (vegan)

ZUBEREITUNG
Knoblauch-Tomaten-Pizza (vegan)

1
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Pizzaboden das Mehl mit dem Salz, dem Zucker und der Hefe in einer Schüssel vermengen. Das Öl und das Wasser hinzufügen. Den Teig ca. 10 Minuten durchkneten, danach ca. 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
2
Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Teig auf dem Blech ausrollen. Die Tomatenstücke auf dem Boden verteilen. Die Knoblauchzehen klein schneiden und auf der Soße verstreuen. Mit dem getrockneten Basilikum und etwas Pizzagewürz bestreuen. Für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen, danach servieren.

KOMMENTARE
Knoblauch-Tomaten-Pizza (vegan)

Um das Rezept "Knoblauch-Tomaten-Pizza (vegan)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung