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Ingrid’s Schweinebraten

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett ohne Knochen1 kg
Kartoffel ungeschält frisch klein1 kg
Zucchini frisch400 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Rosmarin frisch gehackt1 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Knoblauchknolle1 Stk.
Lorbeerblatt3 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerne, die weiße Innenhaut entfernen und würfeln.

    2.Knoblauch von der 1. Haut befreien und halbieren. Kartoffeln gründlich waschen, halbieren.

    3.Römertopf ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

    4.Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Gemüse, die ungeschälten Kartoffeln, 3/4 Thymian, Lorbeer und Rosmarin mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Römertopf aus dem Wasser nehmen, Gemüse-Kartoffelmischung und Knoblauch hineingeben, mit ÖI beträufeln. Fleisch zufügen, zugedeckt in den kalten Backofen stellen und auf 175 Grad einstellen.

    6.Braten ca. 2 Stunden garen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen. Braten und Beilagen mit Thymian garniert servieren.

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