1. Home
  2. Rezept
  3. Brötchen mit Quark und Ei

Brötchen mit Quark und Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl300 g
Zucker50 g
Salz1 Messerspitze
Quark Magerstufe250 g
Vollmilch50 ml
Öl50 ml
Ei1 Stk.
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.alles in einer Schüssel zu einem Teig kneten. 8 Brötchen Formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    2.den Backofen auf 175°C Vorheizen und die Brötchen dann 15-20 min Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen mit Quark und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich