Hähnchenragout asia style

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust600 Gramm
Baby-Möhren200 Gramm
Knollensellerie frisch200 Gramm
Lauchstange2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
SojasoĂźe6 EL
Ingwer gerieben1 TL
Speisestärke2 EL
Ă–l3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Drei EL SojasoĂźe mit Ingwer, Speisestärke, Salz, Pfeffer mischen. HähnchenbrĂĽste abbrausen, trockentupfen, wĂĽrfeln. Mit WĂĽrzsoĂźe mischen, in einem Plastikbeutel fest verschlossen im KĂĽhlschrank 2 Stunden marinieren.

    2.Möhren, Sellerie putzen, schälen, in Streifenschneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden. Knoblauch abziehen, würfeln.

    3.Hähnchenstücke in 2 EL ÖI anbraten; herausnehmen und warm stellen. Restliches Öl zum Bratensatz geben, Zwiebeln, Möhren, Sellerie darin 3 Min. braten. Porree, Knoblauch zu- fügen, 3 Min. braten. Mit der restlichen Sojasoße, Salz, Pfeffer würzen. Hähnchen zufügen, 5 Min. garen.

    4.Dazu gibt’s Reis.

    5.Wer das ganze herzhaft mag, mischt zu SchluĂź noch 2 EL Sambal Oelek unter das Ragout.

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