Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Hähnchenbrust | 600 Gramm |
| Baby-Möhren | 200 Gramm |
| Knollensellerie frisch | 200 Gramm |
| Lauchstange | 2 Stk. |
| Zwiebel frisch | 1 Stk. |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| SojasoĂźe | 6 EL |
| Ingwer gerieben | 1 TL |
| Speisestärke | 2 EL |
| Ă–l | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Zubereitung
50 Min
1. Drei EL Sojasoße mit Ingwer, Speisestärke, Salz, Pfeffer mischen. Hähnchenbrüste abbrausen, trockentupfen, würfeln. Mit Würzsoße mischen, in einem Plastikbeutel fest verschlossen im Kühlschrank 2 Stunden marinieren.
2. Möhren, Sellerie putzen, schälen, in Streifenschneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden. Knoblauch abziehen, würfeln.
3. Hähnchenstücke in 2 EL ÖI anbraten; herausnehmen und warm stellen. Restliches Öl zum Bratensatz geben, Zwiebeln, Möhren, Sellerie darin 3 Min. braten. Porree, Knoblauch zu- fügen, 3 Min. braten. Mit der restlichen Sojasoße, Salz, Pfeffer würzen. Hähnchen zufügen, 5 Min. garen.
4. Dazu gibt’s Reis.
5. Wer das ganze herzhaft mag, mischt zu SchluĂź noch 2 EL Sambal Oelek unter das Ragout.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom



















Kommentare zu „Hähnchenragout asia style“