Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bandnudeln gekocht | 100 g. |
Sahne | 50 ml. |
Kräuterbutter | 1 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Scheiblettenkäse | 2 Stück |
Sardellenfilet | 5 Stück |
Kaviar schwarz | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sahne mit Kräuterbutter und Tomatenmark aufkochen, Scheibletten darin schmelzen, Sardellenfilet dazu machen ( löst sich in der heißen Sauce auf ).
2.Bandnudeln kochen, Sauce nochmal warm machen, Nudeln abschütten, Sauce über die Nudeln machen und Kaviar darüber verteilen.
3.Bilder sind dabei, stellt Euch eine Flasche Wasser ans Bett, Fische wollen schwimmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Sardellen - Kaviar - Sauce mit Bandnudeln“