Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze | 150 gr |
Pfifferlinge | 200 gr |
Champignions | 400 gr |
Zwiebel | 1 |
Schmand | 250 gr |
Thymian | etwas |
Rumpsteaks 175 gr a | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schneiden. Thymian hacken
2.Öl in einer Pfanne erhitzen Rumpsteaks auf jeder Seite 3 min braten würzen.
3.In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und Pilze anbraten mit Salz und Pfeffer würzen Zwiebeln und Thymian zugeben anbraten Schmand unterrühren und nochmal kurz aufkochen. Schön anrichten mit Thymian garnieren Dazu passt Bagette oder Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit Pilzrahmsosse“