1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Pilzrahmsosse

Rumpsteak mit Pilzrahmsosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze150 gr
Pfifferlinge200 gr
Champignions400 gr
Zwiebel1
Schmand250 gr
Thymian etwas
Rumpsteaks 175 gr a4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schneiden. Thymian hacken

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen Rumpsteaks auf jeder Seite 3 min braten würzen.

    3.In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und Pilze anbraten mit Salz und Pfeffer würzen Zwiebeln und Thymian zugeben anbraten Schmand unterrühren und nochmal kurz aufkochen. Schön anrichten mit Thymian garnieren Dazu passt Bagette oder Pommes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Pilzrahmsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich