1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan - Honig

Marzipan - Honig

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
500 g Honig, klarer (z.B Waldhonig) etwas
200 g Marzipan - Rohmasse etwas
evtl. Vanilleschote(n) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ein Glas klaren, möglichst nicht zu kalten, Honig in eine Rührschüssel geben. Marzipan-Rohmasse in kleine Stücke schneiden und in die Rührschüssel zum Honig geben. Das ganze mit einem Handmixer zuerst auf niedriger Stufe und dann ca. 3-4 Minuten auf der höchsten Stufe verrühren, bis das Marzipan mit dem Honig gut vermischt ist. Zu guter Letzt muss man den fertigen Marzipanhonig nur noch in ein geeignetes Glas füllen. Wer möchte, kann den fertigen Honig nun noch mit Vanille verfeinern. Einfach dazu eine, der Länge nach aufgeschnittene, Vanilleschote mit ins Honigglas geben. Dem Marzipan-Honig sollte man dann natürlich genug Zeit geben, das Vanillearoma aufzunehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich