1. Home
  2. Rezept
  3. Ein leichtes Fischcurry

Ein leichtes Fischcurry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Zwiebeln, geschält und in feine Scheiben geschnitten100 g
Knoblauchzehen, geschält und in feine Scheiben geschnitten2
Curryblätter2
Zackenbarschfilet, gewürfelt oder jedes andere Fischfilet500 g
Sternfrüchte in Scheiben geschnitten6
Zimt1 TL
Kardamomkapseln6
gemahlenen Fenchel2 TL
Chilischoten, entkernt2
Kurkuma1 TL
geriebener frischer Ingwer1 TL
Kokosmilch200 ml
Fischfond500 ml
Kokoscreme50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und die Curryblätter dazugeben und alles zusammen so lange anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Dann alle restlichen Zutaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Das Fischcurry mit Salz abschmecken und die Kardamomkapseln vor dem Servieren herausnehmen. Dazu passt Reis oder ein Fladenbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ein leichtes Fischcurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich