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Medaillons vom Strauß mit gepfefferter Ananas an Rotweinsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
8 Medaillons (Strauß) etwas
8 Scheiben Ananas, frische etwas
250 ml Wein, rot, trockener etwas
250 ml Fleischbrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer, schwarzer, gemahlener etwas
Pfeffer, schwarzer, grob zerdrückter etwas
etwas Butter etwas
Pflanzenöl etwas
etwas Butter, kalte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofengrill vorheizen. Die Medaillons pfeffern. Die Ananasscheiben mit dem zerdrückten schwarzen Pfeffer bestreuen und auf ein vorbereitetes Backblech legen. Unter dem heißen Grill bräunen. Warm halten. Die Medaillons von beiden Seiten in einer Mischung aus Pflanzenöl und Butter braten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Rotwein und Fleischbrühe in die Pfanne geben und zugedeckt einkochen lassen. Etwas kalte Butter einrühren und mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Sauce gleichmäßig auf vier Teller verteilen. Die Straußenmedaillons darauf legen und mit den Ananasscheiben garniert servieren.

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