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Schweinespieße mit Ananas-Salsa

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Schweinelende, in 2 cm große Würfel geschnitten500 gr.
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Ananasfruchtfleisch, fein gewürfelt300 gr.
Zwiebel rot, fein gehackt½ Stk.
Paprikaschote rot, fein gehackt½ Stk.
Pfefferminzblätter frisch, fein gehackt6 Stk.
Koriander frisch, fein gehackt2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.22 Holzspieße 20 Minuten lang in Wasser einweichen. Den Backofengrill vorheizen. Die Schweinefleischwürfel in eine große Schüssel geben und darin mit Olivenöl sowie Knoblauch vermengen. Kräftig salzen und pfeffern, nochmals durchmischen und dann 15 Minuten marinieren lassen.

    2.In einer Glas- oder Keramikschüssel Ananaswürfel, rote Zwiebel, Paprikaschote, Pfefferminze, Koriander und ¼ Teelöffel Salz gründlich vermischen. Die Salsa beiseite stellen.

    3.Auf jeden Spieß 3 Fleischwürfel stecken. Auf einem Rost im Backofen unter mehrmaligem Wenden etwa 6 Minuten grillen. Die Spieße heiß servieren und dazu die Salsa reichen.

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