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Lamm in Pfefferminzsoße mit Balsamicogemüse und Rübenpüree (Bill Mockridge)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammlachse4 Stk.
Rotwein100 ml
Bratlinge (nass)60 gr.
Pfefferminzsoße1 Becher
Gemüse: etwas
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Gemüsezwiebel½ Stk.
Tomaten2 Stk.
Kartoffel gegart1 Stk.
Olivenöl50 ml
Balsamico-Essig30 ml
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Püree: etwas
Mohrrüben frisch1 kg
Butter30 gr.
Frischkäse150 gr.
Ahornsirup15 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Lammlachsen kurz anbraten, mit Rotwein löschen und beiseite stellen.

    2.Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen.

    3.Das Gemüse klein schneiden und in eine Glasform legen. Eine halbe gekochte Kartoffel drunter mischen. Das Öl und den Essig übergießen, Knoblauch pressen und darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Balsamicogemüse im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20-30 Minuten backen.

    4.Für das Püree die Mohrrüben säubern, weich kochen, abgießen und stampfen. Butter, Frischkäse und Ahornsirup untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Alles zusammen anrichten und mit der erhitzen Pfefferminzsoße servieren.

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