1. Home
  2. Rezept
  3. Roasted Paprika Salsa

Roasted Paprika Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsepaprika rot frisch2
Gemüsepaprika gelb frisch1
Pfefferschoten frisch2
Tomaten5
Zwiebeln rot2
Olivenöl2 EL
Limette Fruchtsaft3 EL
Koriander1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten und die Pfefferschoten unter dem vorgeheizten Ofengrill oder über einer Gasflamme schwarz rösten. In eine Schüssel legen und einen Teller darauflegen. 10 Minuten dämpfen.

    2.Inzwischen die Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Die roten Zwiebeln fein würfeln. In einer Schüssel mit dem Öl und Limettensaft mischen. Die Schoten pellen, entkernen und fein würfeln. In die Schüssel geben. Den Koriander grob hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Roasted Paprika Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich