Nudelsalat mit Paprika, Zitrone und Chorizo

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprikaschoten frisch rot 4
Chorizo 300 g
Zwiebeln rot 2
Kirschtomaten 500 g
Nudeln gekocht 500 g
Zitrone Fruchtsaft 2 EL
Petersilienblatt gehackt 1 EL
Olivenöl 10 EL
Paprikapulver 2 EL
Saft von 2 Zitronen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
626 (149)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
11,9 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Die Paprikaschoten auf dem Holzkohlegrill rundherum kräftig schwarz grillen. Dann in eine Schüssel geben und mit einem Teller abgedeckt 10 Minuten dämpfen. Anschließend die Haut abziehen, die Paprika entkernen und würfeln.

2.Die Wurst in kleine Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln fein würfeln. Die Tomaten halbieren und mit dem Öl, Zitronensaft und den Paprikawürfeln in eine Schüssel geben. Nudeln mit den Paprikawürfeln in die Schüssel geben. Salzen und pfeffern und die Petersilie dazugeben. Alles mit dem Paprikapulver abschmecken und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Paprika, Zitrone und Chorizo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsalat mit Paprika, Zitrone und Chorizo“