1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Schmelzkäse Doppelrahmstufe1 Pk.
Brühe instant500 ml
Lauch1 Stangen
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Frischer Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.- Knoblauch in Olivenöl andünsten, Hack dazu und anbraten - Brühe dazu, dann geputzten und in Scheiben geschnittenen Lauch dazu geben - Etwas einkochen lassen - Dann den Käse dazu - nach belieben pfeffer und Muskat dazu, vielleicht auch ein bischen Weißwein Dazu Baguette oder ähnliches Viel Spaß und Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich