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Überbackener Gemüse.Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln400 g
Tomaten400 g
Zucchini400 g
Zwiebeln2
Speck in Scheiben100 g
Salz, Pfeffer etwas
Oreganoblättchen gehackt1 EL
Sahne250 g
frisch geriebener Emmentaler100 g
Butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, Tomaten und Zucchini waschen, putzen und ebenfalls aufschneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Speckscheiben halbieren und leicht anbraten.

    2.Die vorbereiteten Zutaten dachzielartig abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen, Oregano darüber streuen und die Sahne seitlich angießen. Den Käse auf der Oberfläche verteilen und die Butterflöckchen aufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 45 Minuten überbacken.

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    Rezept von ruth_alex
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