1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch300 g
Katenschinken60 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Karotte1
Champignons1 Dose
Hühnerbrühe- instant -120 ml
Weisswein100 ml
Sahne200 ml
Speisestärke1 TL
Salz , Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer , Curry etwas
Öl1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen , trockentupfen und in Streifen schneiden .Katenschinken fein würfeln . Zwiebel schälen fein hacken , Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken .Karotte putzen und fein stiften .Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden .

    2..In dem erhitzten Öl das Fleisch rundherum goldbraun braten und zur Seite stellen . Die Zwiebel mit dem Knoblauch , dem Katenschinken und den Pilzen kurz anbraten . Mit Brühe und dem Wein ablöschen , Fleisch wieder dazugeben und das Ganze würzen und zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen .

    3.Die Sahne dazugeben . Speisestärke mit etwas Sahne glattrühren und die Soße damit binden .Aufkochen lassen und nochmals pikant würzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich