Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch | 300 g |
Katenschinken | 60 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotte | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Hühnerbrühe- instant - | 120 ml |
Weisswein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Salz , Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer , Curry | etwas |
Öl | 1 ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen , trockentupfen und in Streifen schneiden .Katenschinken fein würfeln . Zwiebel schälen fein hacken , Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken .Karotte putzen und fein stiften .Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden .
2..In dem erhitzten Öl das Fleisch rundherum goldbraun braten und zur Seite stellen . Die Zwiebel mit dem Knoblauch , dem Katenschinken und den Pilzen kurz anbraten . Mit Brühe und dem Wein ablöschen , Fleisch wieder dazugeben und das Ganze würzen und zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen .
3.Die Sahne dazugeben . Speisestärke mit etwas Sahne glattrühren und die Soße damit binden .Aufkochen lassen und nochmals pikant würzen .
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vom
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