1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelgebäck mit weißer Schokolade

Mandelgebäck mit weißer Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Mehl180 g
Kakaopulver - Nes****ck50 g
Backpulver1 TL
Zucker50 g
Schoki - Herbe Sahne50 g
Eier2
Mandeln60 g
weiße Schoki50 g
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schoki fein hacken, mit Mehl, Kakao, Backpulver, Zucker, Eier und Salz zu einem Teil vermengen, Mandeln unterkneten.

    2.Aus dem Teig vier Rollen formen, im vorgeheizten Backofen bei 175° C (Umluft) ca. 25 Minuten backen

    3.Rollen auskühlen lassen, mit einem Messer schräg in Stücke schneiden.

    4.Weiße Schokoi im Wasserbad schmelzen, mit einem Löffel über das Mandelgebäck träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelgebäck mit weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich