Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Mehl | 180 g |
Kakaopulver - Nes****ck | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 50 g |
Schoki - Herbe Sahne | 50 g |
Eier | 2 |
Mandeln | 60 g |
weiße Schoki | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate56,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schoki fein hacken, mit Mehl, Kakao, Backpulver, Zucker, Eier und Salz zu einem Teil vermengen, Mandeln unterkneten.
2.Aus dem Teig vier Rollen formen, im vorgeheizten Backofen bei 175° C (Umluft) ca. 25 Minuten backen
3.Rollen auskühlen lassen, mit einem Messer schräg in Stücke schneiden.
4.Weiße Schokoi im Wasserbad schmelzen, mit einem Löffel über das Mandelgebäck träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Mandelgebäck mit weißer Schokolade“