1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Bärlauch Rouladen

Puten-Bärlauch Rouladen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 große
Bärlauch frisch1 Bund
Ziegenfrischkäse150 gr
roher Schinken4 Scheiben
Crème fraîche Kräuter1 Becher
Sahne1 Becher
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trockentupfen und flach klopfen. Bärlauch waschen, fein hacken mit dem Käse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken legen und mit der Käsemasse bestreichen. Die Schnitzel aufrollen und mit zB.Zahnstochern fixieren.

    2.In heißem Öl von allen Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Sahne und Creme Fraiche in den Bratenfond geben und aufkochen lassen. Putenröllchen zurück in die Pfanne geben und ca 10 min bei schwacher Hitze garziehen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und wenn nötig etwas andicken.

    3.Dazu schmecken Reis ,Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Bärlauch Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich