1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello Torte

Limoncello Torte

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Biskuitboden1
Zitronensaft300 ml
Limoncello100 ml
Philadelphia600 g
Joghurt300 g
Gelatine weiß8 Blatt
Zucker75 g
Wasser150 ml
Zitrone unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Den Biskuitboden auf eien Tortenplatte legen und einen Tortenring darum legen.

    2.Den Phliladelphia, den Joghurt, den ZItronensaft und den Limoncello verrühren.

    3.Die Gelatine einweichen und ausdrücken. Mit 150 ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Unter die Creme rühren.

    4.Die Creme auf den Boden verteilen, glattstreichen und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.

    5.Die Schale von der Zitrone ganz dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Vor dem Servieren die Torte mit den Zitronenstreifen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Limoncello Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich