Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Biskuitboden | 1 |
Zitronensaft | 300 ml |
Limoncello | 100 ml |
Philadelphia | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Zucker | 75 g |
Wasser | 150 ml |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Den Biskuitboden auf eien Tortenplatte legen und einen Tortenring darum legen.
2.Den Phliladelphia, den Joghurt, den ZItronensaft und den Limoncello verrühren.
3.Die Gelatine einweichen und ausdrücken. Mit 150 ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Unter die Creme rühren.
4.Die Creme auf den Boden verteilen, glattstreichen und für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
5.Die Schale von der Zitrone ganz dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Vor dem Servieren die Torte mit den Zitronenstreifen dekorieren.
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vom
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