Rollbraten mit Pilz-Lauch-Soße und Spätzle

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rollbraten aus meibnem KB1 Rezept
Champignons braun-putzen+in Scheiben schneiden500 gr.
Lauch-putzen+in Scheiben schneiden2 Stangen
Fleischsud komplett mit Zwiebeln und Knofi etwas
Gemüsebrühe1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchpulver etwas
Mehl/Wasser-Mischung etwas
Pflanzenceme etwas
Spätzle-TK-nach Anleitung zubereiten+abgießen1 kg
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. In einer hohen Pfanne das Fett erhitzen und die Pilze scharf anbraten. Lauch zufügen und ca. 5 Min. mitdünsten. Mit dem Fleischsud (komplett) ablöschen und mit Brühe und Gewürzen kräftig abschmecken und kurz aufkochen.

    2. Zum Schluß noch andicken und mit dem aufgeschnittenen Braten und den Spätzle anrichten und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Rollbraten mit Pilz-Lauch-Soße und Spätzle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rollbraten mit Pilz-Lauch-Soße und Spätzle