Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rollbraten aus meibnem KB | 1 Rezept |
Champignons braun-putzen+in Scheiben schneiden | 500 gr. |
Lauch-putzen+in Scheiben schneiden | 2 Stangen |
Fleischsud komplett mit Zwiebeln und Knofi | etwas |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Mehl/Wasser-Mischung | etwas |
Pflanzenceme | etwas |
Spätzle-TK-nach Anleitung zubereiten+abgießen | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. In einer hohen Pfanne das Fett erhitzen und die Pilze scharf anbraten. Lauch zufügen und ca. 5 Min. mitdünsten. Mit dem Fleischsud (komplett) ablöschen und mit Brühe und Gewürzen kräftig abschmecken und kurz aufkochen.
2. Zum Schluß noch andicken und mit dem aufgeschnittenen Braten und den Spätzle anrichten und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Rollbraten mit Pilz-Lauch-Soße und Spätzle“