Rollbraten mit Pilz-Lauch-Soße und Spätzle

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rollbraten aus meibnem KB 1 Rezept
Champignons braun-putzen+in Scheiben schneiden 500 gr.
Lauch-putzen+in Scheiben schneiden 2 Stangen
Fleischsud komplett mit Zwiebeln und Knofi etwas
Gemüsebrühe 1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchpulver etwas
Mehl/Wasser-Mischung etwas
Pflanzenceme etwas
Spätzle-TK-nach Anleitung zubereiten+abgießen 1 kg
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
20 (5)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.In einer hohen Pfanne das Fett erhitzen und die Pilze scharf anbraten. Lauch zufügen und ca. 5 Min. mitdünsten. Mit dem Fleischsud (komplett) ablöschen und mit Brühe und Gewürzen kräftig abschmecken und kurz aufkochen.

2.Zum Schluß noch andicken und mit dem aufgeschnittenen Braten und den Spätzle anrichten und genießen!

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