1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelgemüse mit Schweinemedaillons

Spargelgemüse mit Schweinemedaillons

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons8 Stück 50g.
Pfeffer und Salz1 Prise
Petersilie und Thymian gehackt1 Esslöffel
Butter20 Gramm
Obst frisch2 Esslöffel
Spargel grün250 Gramm
Zucchini und gelbe Paprikaschoten100 Gramm
Schalotten30 Gramm
Cocktailtomaten80 Gramm
Frühlingszwiebel4 Stück
Champignons und Karotten100 Gramm
Peperoni undBasilikum10 Gramm
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Olivenöl und Sojaöl3 Esslöffel
Gemüsefond180 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Medaillons salzen und pfeffern.Vom Spargel die Stielende abschneiden und in 4 cm. lange Stücke schneiden.Das restliche Gemüse putzen.Zucchini in 1cm.dicke Scheiben schneiden und Paprika,Schalotten,Tomaten,Zwiebeln,Pilze,Karotten und Peperoni in mundgerechte Stücke schneiden und alles in einerPfanne mit dem Öl kurz anbraten.Würzen,Fond angießen und 8min.

    2.bissfest garen.Sojasauce und Basilikum zufügen und weitere 2min.garen.Noch mal abschmecken.In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 4min. braten.Kräuter einstreuen und mit dem Bratenfond begießen.Alles heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelgemüse mit Schweinemedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich