Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 8 Stück 50g. |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Petersilie und Thymian gehackt | 1 Esslöffel |
Butter | 20 Gramm |
Obst frisch | 2 Esslöffel |
Spargel grün | 250 Gramm |
Zucchini und gelbe Paprikaschoten | 100 Gramm |
Schalotten | 30 Gramm |
Cocktailtomaten | 80 Gramm |
Frühlingszwiebel | 4 Stück |
Champignons und Karotten | 100 Gramm |
Peperoni undBasilikum | 10 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Olivenöl und Sojaöl | 3 Esslöffel |
Gemüsefond | 180 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Medaillons salzen und pfeffern.Vom Spargel die Stielende abschneiden und in 4 cm. lange Stücke schneiden.Das restliche Gemüse putzen.Zucchini in 1cm.dicke Scheiben schneiden und Paprika,Schalotten,Tomaten,Zwiebeln,Pilze,Karotten und Peperoni in mundgerechte Stücke schneiden und alles in einerPfanne mit dem Öl kurz anbraten.Würzen,Fond angießen und 8min.
2.bissfest garen.Sojasauce und Basilikum zufügen und weitere 2min.garen.Noch mal abschmecken.In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite 4min. braten.Kräuter einstreuen und mit dem Bratenfond begießen.Alles heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Spargelgemüse mit Schweinemedaillons“