Schinken-Backpflaumenspieß

Rezept: Schinken-Backpflaumenspieß
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
12 Stk.
Schaschlik-Spieße
36 Stk.
Champignons frisch
24 Stk.
Pflaumen getrocknet
24 Scheibe
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)
1 TL
Currypulver
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2553 (610)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
64,1 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Schinken-Backpflaumenspieß

Die Pilze in heißem Olivenöl anbraten und mit Currypulver abstäuben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backpflaume mit Speck umwickeln, kurz in der Pfanne anbraten. Dann abwechselnd Champignonkopf, Speckpflaume auf einen Schaschlikspieß stecken. Kalt oder warm servieren.

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