Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Creme: | etwas |
abgezogene Mandel | 40 g |
ÖL | 1 TL |
grüne Oliven ohne Stein | 50 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Frischkäse | 125 g |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
geschroteter roter Chili | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Außerdem: | etwas |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Serranoschinken | 100 g |
Oliven | 16 schwarze |
glatte Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1134 (271)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mandeln in einer Pfanne im heißen Öl goldbraun rösten, dann in einem elektrischen Zerkleinerer mahlen. Oliven klein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles mit Frischkäse, Petersilie, Olivenöl und Chili zu den Mandeln geben und nicht zu fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Toastbrot rösten und jede Scheibe in 4 Quadrate schneiden. Die Hälfte mit etwas Mandelcreme bestreichen, je 1 Toastquadrat daraufsetzen. Erneut 1 Klecks Creme daraufgeben. Schinkenscheiben in Stücke teilen und aufrollen. Auf jedes Crostini eine Olive und aufgerollten Schinken setzen. Mit Petersilie garniert anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Crostini mit Mandel - Oliven - Creme“