1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Mandel - Oliven - Creme

Crostini mit Mandel - Oliven - Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Creme: etwas
abgezogene Mandel40 g
ÖL1 TL
grüne Oliven ohne Stein50 g
Zwiebel1 kleine
Frischkäse125 g
gehackte Petersilie1 EL
Olivenöl1 EL
geschroteter roter Chili½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Außerdem: etwas
Toastbrot8 Scheiben
Serranoschinken100 g
Oliven16 schwarze
glatte Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mandeln in einer Pfanne im heißen Öl goldbraun rösten, dann in einem elektrischen Zerkleinerer mahlen. Oliven klein hacken. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles mit Frischkäse, Petersilie, Olivenöl und Chili zu den Mandeln geben und nicht zu fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Toastbrot rösten und jede Scheibe in 4 Quadrate schneiden. Die Hälfte mit etwas Mandelcreme bestreichen, je 1 Toastquadrat daraufsetzen. Erneut 1 Klecks Creme daraufgeben. Schinkenscheiben in Stücke teilen und aufrollen. Auf jedes Crostini eine Olive und aufgerollten Schinken setzen. Mit Petersilie garniert anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Mandel - Oliven - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich