Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 150 Gramm |
Schwarzbrot | 150 Gramm |
Brühe | 1 Liter |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Kümmel | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Sauerrahm | 4 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brot in feine Streifen schneiden und in 1 Liter Fleichbrühe weichkochen- Durchpassierenund nochmals aufkochen Suppengrün putzen und dazugeben, und ca 15 Minuten aufkochen lassen,und immer rühren. Die Butter und den Sauerrahm daruntergeben und mit Petersilie garnieren . Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Feine Brotsuppe“